游戏、动漫、影视教育培训机构。 咨询专线:400-6161-969      全国校区∨
中国动漫游戏职业教育领导品牌
当前位置:首页 > 资讯 > 公司新闻 > 大学生游戏动漫方向就业实训基地授牌学校

大学生游戏动漫方向就业实训基地授牌学校

2014-11-06 来源:汇众教育 编辑:汇众教育

2014年8月18日,国家信息技术紧缺人才培养工程-大学生就业创业计划(简称:NITE-GEE、NITE-大学生就业创业计划)在京举行。NITE是由CSIP(工业和信息化部软件与集成电路促进中心)组织国内外众多企业、研究机构和教育的培训机构,定位于国家重点领域信息技术紧缺人才培养,时刻履行着为国家培育人才、为产业储备人才、为企业提供人才的职责。NITE-大学生就业创业计划启动仪式上,国内多家游戏动漫企业获得大学生就业创业(游戏动漫方向)就业实训基地铜牌。

       2014年8月18日,国家信息技术紧缺人才培养工程-大学生就业创业计划(简称:NITE-GEE、NITE-大学生就业创业计划)在京举行。NITE是由CSIP(工业和信息化部软件与集成电路促进中心)组织国内外众多企业、研究机构和教育的培训机构,定位于国家重点领域信息技术紧缺人才培养,时刻履行着为国家培育人才、为产业储备人才、为企业提供人才的职责。NITE-大学生就业创业计划启动仪式上,国内多家游戏动漫企业获得大学生就业创业游戏动漫方向)就业实训基地铜牌

学校被授予游戏动漫方向)就业实训基地铜牌

        大学生就业创业计划-游戏动漫人才实训基地为了更好的传授大学生游戏动漫技能,严格按照以下标准执行,帮助大学生就业创业:
1、充分了解企业用人需要求,结合大学生的知识技术水平,量体裁衣, 针对性的开发和讲授实训课程,在实训基地中开展定制化人才供给培养。
2、结合高校的课程安排制定相应的实训计划,合理安排实训时间和地点,最大程度的方便大学生学习,为相关专业学员提供考试认证服务。
3、整合优势课程资源,纳入NITE教学资源体系。
4、参与行业人才评价标准体系制定工作。

大学生游戏动漫方向就业实训基地授牌学校合影

获得大学生游戏动漫方向就业实训基地授牌学校 :(点击学校了解详情)

北京北三环游戏学校

北京公主坟游戏学校

北京中关村游戏学校

沈阳动漫游戏学校

大连动漫游戏学校

上海虹口动漫学校

上海虹口游戏学校

上海徐汇动漫游戏学校

合肥动漫游戏学校

杭州动漫游戏学校

广州动漫游戏学校

深圳动漫游戏学校

武汉动漫游戏学校

长沙动漫游戏学校

济南动漫游戏学校

成都动漫游戏学校

重庆动漫游戏学校

郑州动漫游戏学校

西安动漫游戏学校

青岛动漫游戏学校

济南游戏学校

成都软件实训基地

标签:游戏 魔兽

汇众教育官方微信

关于我们联系方式网站地图
Copyright 2008 汇众益智(北京)教育科技有限公司All Rights Reserved 京ICP备0909204